我家是一个小小的动物园!
我的爸爸像一头老黄牛,早晨五六点的时候我们几个睡的正香呢,爸爸都准备下楼了,一走就是一二个月,回来的时候我们都,睡着了,他不忙的夜晚是12点才回来,忙的夜晚凌晨一两点才回来,真是早出晚归。
妈妈是一只大公鸡,每天早晨,6:40准时把我叫醒,晚上又让我早点睡,但我一点儿也不瞌睡。但是第二天早晨起都不想起来,每天为我操心,相鸡妈妈一样保护我。他有一个独门秘法“公鸡一叫”声音超大。
而我则是一只小猴子,五六岁的时候头被磕着了。缝了针的时候,医生说我不要乱跑乱跳,可我就是不听,结果疼的要命,
你想不想来这个动物园呢?