今天下午我们在小区里举行了一场激烈的拔河比赛!
比赛分为男女两组先初赛,再决赛。我们的对手是女生。我们轻松的以二比一的成绩战胜的对手。紧接着第二轮,是实力强劲的女汉子,我们个个磨掌擦拳。
决战子烧伤即将吹起,同学们摆开架势腿成弓状。脚钩着脚。哨声划破了天空,代表决赛正式开始。。刚开始我们男生的这边明显比女生的要强一些。比赛基本已达到白热化状态。20秒30秒40秒,双方选手一直僵持着,大家身体都很疲惫,但是没有一个人放弃。
我们精神抖擞,一鼓作气分离。把红苕稳稳的移到我方的阵营。我们胜利啦!经过两个多分钟的角逐,我们最终获得了本场的胜利。
我们终于胜利啦!同学们纷纷抱在了一起。轩宝自己内心的喜悦。老公呼声一浪高过一浪,在小区的上空久久回荡……