岁月如烟,过眼云烟,望得见,却阻拦不了,只能看着,烟飘向不知名的天……
那匆匆的岁月,让人寻味,那匆匆的岁月,让人留念,那匆匆的岁月,让人心碎。夕日的余晖,照在我的心上,忘不掉的痛,在心底穿梭……
那年,那人,那事,如同被人深深地刻在了心底,又有谁,能了解我心中的泪,又有谁,能知道我心中的无奈。
栀子花又开了,香气带着我的思绪在时空中飘荡,飘向远方……
一股幽香缠绕鼻尖,一丝秀发玩弄手尖,望着眼前的她,多么想拥入怀中,那霎那的芳华让我痴迷,那月光下的唇,愈发诱人,让人忍不住俯下头轻吻,可是,我没有。
雨季的雨,来的那么突然,让人不知所措。雨,砸在地上,同样砸在我的心上。薄雾尚未消散,让坑坑洼洼的心显得更加凄惨,我不明白,我在心中嘶喊,在雨中痛哭,迎来的,只是两旁行人同情的目光,我看着远方,奔跑着,想甩脱内心的羁绊,可是,甩不掉。
昨夜的爱慕,在脑中一遍遍回忆,怎么也是不相信事实,难道人心,就是如此,比大自然的灾难来的更突然,更残酷。人身的伤害,可以医救,心的伤害,却只能自行愈合。
泪,似乎流光了,但咸咸的雨水让我明白,泪,似是决堤的水,止不住,收不回。
依旧是夜晚,依旧有着月亮,依旧有着我,却没有了她,一阵清风带走我的一声轻叹,滑向远方……
即使没有了她,日子依旧不会停下,一天一天在拼命的向前突进,一天一天打磨着她留给我的痕迹,确实越磨越深,越让人想念。
世界上,有很多东西经不起时间的消磨,世界上,同样有很多东西,时间会让它的存在,愈发清晰……
那熬不过岁月的,那岁月熬不过的……