刺猬和小兔作文
从前有一只小鸭叫嘎嘎,它和小兔白白是好朋友。
有一天,小兔白白约小鸭嘎嘎一起去公园玩,可在来的路上,小鸭嘎嘎一不小心掉进了一个坑里。这时小兔白白已经在公园里等小鸭嘎嘎了,可是等了好久也看不到小鸭嘎嘎的身影,着急得不得了,最后决定去找小鸭嘎嘎。小兔白白仔细地找啊找,终于在一个坑里找到了小鸭嘎嘎。
小鸭嘎嘎看见了小兔白白就像看到了救星一样,立马对小兔白白说:“小兔白白,你能不能想想办法救救我?求求你了!”小兔白白说:“你别着急,我一定会想办法救你的。”小兔白白仔细想了想,说:“小鸭嘎嘎,如果我把水倒下去,你能不能游上来呀?”小鸭嘎嘎回答:“可以呀!”说干就干,小兔白白拿来一只桶,开shi一桶一桶地往坑里倒水。于是,小坑变成了小水塘,小鸭嘎嘎欢快地游了上来。小鸭嘎嘎忙对小兔白白说:“你真棒,谢谢你,我的朋友。”小兔白白说:“不客气!走吧,我们一起去公园玩吧!”
从此,它俩的关系更好了!