如果我是超人作文200字
我想当一位发明家,因为我想象得好:
我要发明出一种能让人类不再害怕的宇宙飞船,让大家都能乘坐它上天入地,不用再担心地震、发洪水等。这样,飞船就不会被撞了。我要发明出一种能让人类不再担心地震,不会再因为地震而发生地震。这种宇宙飞船可以变成飞船,这样,地震的话,飞船就可以飞到太空,到宇宙的另一边。
假如我是超人,我要发明出一种能让全世界人都不再害怕的飞船。这种飞船能在天上飞,而且能在水下游,还可以让全人都得游泳呢!我还要发明出这种飞船的功能,它可以飞上天空,还可以变成宇宙上的星星呢!如果在上面有星星的话,就说:“这种飞船是我们的星星,我们要出去玩。”这种飞船的功能可不太全:只要有星星的话,飞船会立刻飞到对面的星球上空,而这种飞船就会飞到对面的星球上空中,并且,飞船的速度会变得非常快。我们就可以去看飞船,飞船的速度会变得很快,一眨眼就到了对面。飞船的速度很快,可以从200公里提到400公里。我还要发明出许多东西:比如:飞机,这种飞机上的飞机一点都不慢,这种飞机上的光线照到的光线照到的东西就会自动弹出去,还会有弹回的声音,飞船上的光线照到的东西就会自动弹出去。飞船上的东西都是有自动弹钢板发出的光,这种钢板发到的东西就会自动弹到东西上面。我们要发明的东西都有自己的功能,只要有了这种东西就会有很多人去发明一种。
要是我是超人该多好啊!