假如我是一位令人羡慕的超人,我会怎么做呢?我会保卫地球,消灭坏人。记得在四年级是看到一部电影《超人》,里面的主人公超人身上的法力和品质让我佩服得五体投地,我希望能成为像他一样的人。
假如我也是一位超人,我希望站在抓捕坏人第一线,让那些坏蛋无处藏身,束手就擒,还要给他们灌输不良思想,改邪归正。假如我是一位超人,在这次玉树地震中,我就会自己的全力去拯救那些受灾的人们。让他们早日从悲痛中解脱,树立信心,并为他们重建起自己美丽的家园,从此过着幸福无忧的生活。假如我是一位超人,我会让在灾难中所有失学的儿童拥有崭新的课本,漂亮的文具,然后能够坐在明亮的教室中,听着老师那生动的讲课,享受着那读书的乐趣。
假如我也是一位超人,我希望自己能和他一样,勇敢坚强,通过自己的努力和爱心为人类带来和平与幸福。这个世界每一处都是和平的,所以,我想用自己的超能力让有战火纷飞的的地方平息下来,让那里安居乐业,让挑起战争的坏蛋变好,甚至变成和平使者。