如果我是超人作文200字
假如我是超人,我将用我那股神奇的力量为人类挡住所有的自然灾害:让大地不再山崩地裂;让洪水不再淹没大地;让台风不再咆哮地冲向大地;让寒冷的冰雪不再雪上加霜。
假如我是超人,我将用我的超能量惩恶扬善,把恶人变成善人,用美好取代邪恶,让我们的地球变成一个人与人之间相亲相爱、互相帮助的和谐大家庭。
假如我是超人,我将用我的无边法力阻止战争,人们就再也不会妻离子散、家破人亡了,我们将永远生活在和平的世界里。
假如我是超人,地球爆炸以后,我将创造一个新的星球供人类安居乐业,在那里有绿树、蓝天、海洋、陆地......没有自然灾害、没有战火,那将是一个山清水秀、鸟语花香的人类乐园。