想象作文超人
今天,我看了《超人归来》这部影片,他那行侠仗义的情形在我脑海里抹也抹不掉。
晚上,我躺在床上,进入了梦乡……早上,我正走在去书店的路上,看见了一个白发苍苍的老爷爷,他走过来对我说:“我乃太上老君也,我现在将授你七十二变法。我学会之后,想也不想,马上变成了超人。就在这时,我听见有人在说:”听说有辆火车经过断桥……
我连忙飞到断桥前,费了九牛二虎之力,使火车停了下来,大家对我感激不尽。都说我是大英雄。
我正要回家,在路上看见一些警察正在追捕一个逃犯。我马上飞过去,不费吹灰之力就把罪犯抓到了警长面前,警长目瞪口呆,问:“这世界上真的有超人吗?
后来,我又帮人们拦下了一艘快要沉入海底的轮船……
这时,我耳边传来了:”子轩,你睡觉笑什么呀?再不起床上学就迟到了。“
我醒来一看,原来是场梦呀!唉!真希望刚才的那一切都是真的啊!