想象作文超人
我天天幻想着当一名消除罪恶的正义使者-超人。
有一次,我变成了超人。我正在家看书,忽然,一个电话打来,原来是市长叫我赶到珠宝店,有一伙强盗正在里面抢劫,快将他们一网打尽,捉拿归案。我从窗户里飞出来,十万火急的朝珠宝店飞去。当我赶到珠宝店时,强盗已经坐车猖狂逃去,我不善罢甘休,快速向车飞去。赶上了,我把强盗的车举起,向河流扔去,强盗溺水了,苦苦哀求我将他们救上去。我对他们说:“如果你们肯将你们强盗集团的老窝告诉我的话,我还可以考虑考虑。”“好好好,只要你能把我救上去。我什么都告诉你。”强盗们狼惫的说。“好吧。”再强盗们提供的线索下,我们很快就找到了强盗集团的老窝。将成员全部抓获。市长说:“能找到强盗集团的老窝你也是功不可末呀!你真是我门的大救星呀?现在我封你为“消除罪恶的正义使者”!”
“快醒醒,吃饭了!”我被喊声惊醒了,原来是妈妈在叫我。唉!如果我有一天真的变成了超人,我会消除罪恶,让大家过上太平的日子!