想象作文超人
假如我能像孙悟空一样能七十二变,我会变超人。帮助着世界各地的人,如果他们有困难我会火速达到,帮助他们。哪里有坏人,哪里就有我的身影,我不管面对什么样的坏人:赤手空拳的小偷、手持屠刀的强盗、手中持枪的xx……都会被我这位爱帮助人的超人一一制服。
哦!完蛋了,据我的电脑里的情报告诉我,XX银行遭遇数十名持枪的xx洗劫。我急忙穿上超人服,启动脚上的喷射器,用光的速度达到了哪家银行。一看,哇呀呀!我的电脑告诉我:这都不是人类,抢匪都是外星人是钻石怪。我和他们的较量立刻开始了,他们一共是十三个人,一个老大,两个大将,其余的都是小兵……这时有一个小兵当着我的面了一个誓保卫银行的银行工作人员。我大吼一声,冲了上去,虽然它们巨大无比,但我要给它们一点教训。我拿出威力无比的激光机关枪向那些小兵射去,它们坚硬无比,普通机关枪向它射去是毫无损伤,而我的是威力无比的特质激光机关枪。不过一会,它们了一半,那几个头目全跑了,它们居然抛下自己的同伴,另外五个也被我消灭了。我把那十个巨大无比的钻石机器人在一秒中之内全变成了钻石,多的数不胜数,我把它们洒向全世界,不管是贫穷还是富有的,都能得到一个……
这该多好啊!如果我是超人!