想象作文超人
假如我是超人,我要给清洁工一种超能力,这种超能力能做出一个机器,这种机器可以把垃圾吃掉,在体内吧垃圾运到垃圾场,让清洁工的工作变得不再那么累那么脏变得轻松一点。
假如我是超人我要给老师一个神奇的讲台,让老师所讲的东西都变得生动逼真,让老师笔下的人物在黑板上变得栩栩如生,让同学们的语文课数学课变得更加精彩不再那么的枯燥。
假如我是超人我要给妈妈一件衣服,可不是一般的衣服哦,这种衣服可以妈妈的心情来变颜色,还可以根据天气的变化变颜色,夏天变成漂亮的裙子,冬天变成厚厚的棉衣可好用了!
我现在一定要好好学习天天向上,长大后给身边的人更多的帮助让老师为有我这样的好学生感到骄傲,让清洁工更轻松让妈妈天天开心!