古代的士兵是怎么拿得起那么重的武器的?古代大殿中的壁画是怎么画上去的?古代殿楼上的那条龙又是如何雕刻出来的?听了我的这些问题,你们一定被它们惊住了吧?
如果你们想问我,为什么会提出这些问题,那么就请走进我们这次横店夏令营之行吧。在这次横店之旅中,我们参观了秦王宫,看到了栩栩如生的古代士兵以及所携带的各种各样兵器,看到了古代宫殿的雄伟壮观,我们也在现代的高科技中体验了古代的文化和历史,明白了强大的秦朝是如何灭亡的,见识了十分珍惜的清明上河图。同时,我们还在现代的高科技梦幻谷里,欢乐戏水狂欢,去藏金密窟、巨灵之屋去体验探险……
我们在这次的横店旅游中不仅收获了开心、快乐,也结识了新朋友,收获了友情,我们在这次旅游中得到了满足。