银杏湖乐园的游记作文600字
今天,让我期盼已久的春游终于到来了。一大早的太阳就出来了,蓝蓝天上朵朵白云,气温刚刚好不冷也不热,真是一个春游的好日子。到了学校,同学们排好了队陆陆续续走出校门,一直走到了国展中心集合上了大巴,大约过了半个小时就到了此行的目的地“银杏湖乐园”。
刚刚进入银杏湖乐园的大门口,就看见一条巨大的金色中国龙威武的盘踞在一座很大的石头山上,而金龙的嘴里延伸出一条蓝色的水道,没过一会儿就会有一艘小艇从金龙嘴里冒出来快速的冲下激流,小艇随着激流飞滑而下,劈波斩浪的一刹那,击起朵朵浪花,真是蔚为壮观。我想我们都是龙的传人,应该去尝试一下这个“中国龙”项目,可一看到蜿蜒的排队人群我还是放弃了。这时,我又看到了四只可爱的大恐龙,它们长着大嘴摇着尾巴在怒吼声中迎接我们,仿佛是在说着“欢迎光临”。此时的我好像穿越到了恐龙生存的古生代,来到了生气勃勃、繁荣昌盛的侏罗纪世界。
接下来就到了考验勇气的时刻了,我来到了“跳跳机”的老师分队了。科学老师大喊了一声:“想玩的留下,不想玩儿的跟陆老师玩别的去。”一开始,同学们兴致勃勃的来了七八个人,可一听到高高的跳跳机自上而下急速降落时传来的尖叫声,很多同学都害怕的“逃跑”了,最后只剩下我和施鑫杰两个人了。排队的时候,我看着这个机器不像很高的样子,不过一想到那么快的速度直冲下来我还是心里发毛,手心都冒出冷汗了。这时施鑫杰问我:“你是不是害怕了?”我假装镇定对他说:“我才没有呢,是你怕了吧。”过了一会儿轮到我们玩了,随着机器逐渐升高我心里想着怎么还没到顶呢,升了好一会儿终于到顶了。我放眼看了一下四周才感觉到了害怕,心想这么高的地方掉下去肯定要摔成肉泥了。还没来得及细想机器就开始急速下降了,我突然被一股强大的力量往下拉,感觉心都要跳出来了,我就像是一只自由飞翔的小鸟腾云而落,真是既惊险又刺激。
等我们回到了地面,回想刚刚的经历虽然有些害怕但是我却看到了别的同学都没有看到的高空风景,这也是一种不一样的收获吧。我觉得这次的春游对我来说不仅仅是一次普通的春游更是一次勇气的提升,让我变得更加勇敢更加坚强。