银杏湖乐园游记优秀作文
今天,我们学校组织到银杏湖乐园游玩。刚一进银杏湖乐园,就有一股淡淡的清香扑面而来。哦!原来是小花儿们迎着春风向我们微笑呢!我们在老师的带领下排着整齐的队伍,开始了今天的游玩。路过花钟和音乐喷泉,惊险的“中国龙”就印入了了我的眼帘。
最让我记忆深刻的游戏项目是“跳楼机”,抬头向上看,跳楼机高耸入云,我不禁心惊胆寒。我们坐上跳楼机,身体虽然牢牢地固定在椅子上,但心却“砰砰”跳个不停。还没有启动,手心就已经汗津津的了。等大家坐好了,跳楼机就缓缓上升,一直升到最高处,停留大约10秒左右,我一直对周冰羲说:“下去了!下去了!”周冰羲就看着我说:“你别吓我了,我的小心脏受不了,我们还是一起唱《好汉歌》,壮壮胆吧。”我们都点点头说:“好。”跳楼机要下去了,我们正准备要唱“大河向东流”的时候,却变成了“大——啊!”我并没有叫,那是因为我全程都是紧闭着双眼的,嘴巴不敢动一下,生怕嘴巴会被那刺耳的大风给吹没了。我突然感觉到体内所有东西都向上涌。等我五脏归位后,便好多了。我们下座位后,周冰曦就走到我旁边说:“我还没唱《好汉歌》壮壮胆呢,就飞下来了。我看着她笑着说:“我都没敢唱!”
如果你来过南京,却没来过南京的银杏湖乐园。那真是太可惜了!