九龙湾公园作文300字
今天,天气炎热,是个游玩的好时期,我和哥哥来到九龙公园,准备在这里玩个痛快。我们来到九龙公园的西门,首先映入眼帘的是“九龙戏珠”,只见九条龙头朝上,身子朝下,头还顶着一颗龙珠呢!
我们往“九龙戏珠”右边走,准备去游乐区。我们走在映满大树倒影的石子路上,那石子路上的石头好像一位位天使,施了魔法,帮我们洗去了炎热!
很快,我们到了游乐区门口,“游乐区”三个大字横卧在眼前,跨进游乐区,笑声、喊声都在我耳朵里荡漾。我和哥哥商量好了要先玩“碰碰车”。于是,我们便去买了票。大约过了15分钟,我们上了“碰碰车”,在一个区域内碰来撞去,知道我们看到一个穿着蓝色衣服小男孩为止,因为,我们撞车锁定的目标就是他。
我们开始坐着车向他开来,一场恶战即将开始!我们撞了他一下,他也好不认输的撞了我们一下,还瞪了我们一下。我们在区域里和那个穿着蓝色衣服的人毫不认输的撞来撞去,直到5分钟过后。
玩完“碰碰车”,我们来到了“海盗船”,想玩玩这个几恐怖又可怕的东西。我们买了票上了“海盗船”。那里的叔叔以下按下开关,“海盗船”便运行了起来。起初它滑的并不高,可到最后——居然高到半空中了。我大声的喊着:“啊……啊……好可怕啊!”可是,“海盗船”似乎不理我,反而更快了,速度快到刚开始的1000倍!终于停止了,我想一只饿狼,摇摇晃晃的从“海盗船”上下来,来到一个墙角,把早上吃的东西全都吐了出来,哥哥在旁边笑着说:“你真虚弱啊!这么一点小伤害就吐成这样,真是……”
啊!我和哥哥在九龙公园还玩了不少项目,说也说不尽,等有机会我在跟你细细讲解。