九龙湾公园作文300字
听说九龙公园很美,我一直想去看看。
我们一进大门,就看到许多美丽的花,闻起来很香。看,这些粉色、紫色和紫色的花是什么?我困惑地问我的母亲,她说:“这是薰衣草。”薰衣草伸出它的粉色、紫色和紫色的头,一簇一簇,呼吸着土壤中的新鲜空气。从远处看,仍然有一些不知名的小花。我长大后必须认识他们。
打开大门,沿着小路走向人工湖!湖水多清澈啊!非常清楚,你可以看到湖底。这个湖像一面镜子。这个湖真的很绿。湖里的小鱼像碧玉一样绿,非常可爱。一些是闪亮的黑色,一些穿着红色缎子,一些摇着头和尾巴。他们似乎都在问候别人。湖边的柳树真的很美。微风吹来,垂柳甚至像柔软的手臂轻轻垂下。他们像细长的嘴一样在窃窃私语。
走过人工湖和一座小山后,我终于来到了这个大榕树下的景点。我知道岭南的村庄习惯在村口种一棵大榕树。这棵大榕树满是枝叶,一片叠一片的绿叶,没有空隙。鸟儿在树上啁啾!许多人和孩子正在榕树下乘凉。
我们还去了鱼米之乡和许多美丽的地方。
太阳下山,照在我们的背上。金色的阳光洒在九龙公园的每一棵树和草地上。整个九龙公园变得金色而美丽。