游龙潭公园作文300字四年级
龙潭公园是一个美丽的地方。走进龙潭公园的小广场,你会看见一座亭台,亭台顶上是用棕色的瓦铺成的三角形屋顶,下面用柱子支撑起来的,里面既可乘凉也可以躲雨。
再往前走,看见左边有一个路口,就是通往“四角塔”的路口。走上“四角塔”,你会感觉这里很清静,但是,晚上就不同喽!“四角塔”的最顶上是用金色的琉璃瓦铺成的,上面还有两条龙和一颗明珠,一条龙在左边,一条在右边,上面有一颗明珠,两条龙张大嘴巴,好像在“双龙夺珠”。从“四角塔”下来,就是一条长龙似的走道,走道两旁栽满了花草树木,微风中夹杂着花草树木的芬芳,使人感觉神清气爽。再往前走,来到体育乐园,这里有许多健身器材,老人、小孩都可以用。体育乐园的下面有一片大草地,就像绿茵茵的大草原。在这片大草地上,孩子们可以尽情地玩耍,可以像骏马一样疯狂地奔跑,可以躺在草地上望着蓝天白云。
龙潭公园的美景,说也说不完、道也道不尽,希望你有机会去细细游赏!