龙虎山100字作文
我学校旁边有一个公园。那里美得无法形容,反正就是“人间天堂公园”。来的人每天都有那么多,每个人来了都是流连忘返,巴不得天天来游玩。
春天,一排排香樟成行排列着,像巨人一样守卫着公园。嫩绿的柳条随风轻轻舞动,犹如小女孩的辫子一般。桃花也来比美,只见她舒展开自己娇嫩的花瓣,粉的像霞,白的如雪,婀娜多姿,形态万千,如同仙女下凡。小草也不甘示弱,探出头来东张西望,似乎在看它们比美。
夏天,树木长得葱葱茏茏。密密层层的枝叶挡住了人们的视线。一颗颗大树像一把把大伞,帮人们遮挡夏天的炎热。中午,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,照射在软软的泥土上。几只顽皮可爱的小鸟时不时地发出几声清脆的“歌声”。
秋天,空气中弥漫着淡淡的桂花清香。香樟的叶子变黄了,一片片树叶飘飘洒洒地从树上落下来,仿佛一只只蝴蝶在翩翩起舞。如果这时有辆车飞驰而过,卷起的落叶又会漫天飞舞,令人陶醉。
虎山公园不仅春、夏、秋天美,冬天也有它自己的特色。
冬天,北风呼呼地刮着,天空下起了鹅毛大雪。花儿差不多谢了,树叶差不多落了,唯有梅花在寒风中傲然挺立。雪停了,小朋友们在这儿打雪仗,你追我赶,嘻嘻哈哈,快乐极了。两只调皮的小松鼠悄悄地溜出树洞,在枝头上相互追逐打闹。
你看,虎山公园冬天也是充满了生机的。