作文一次难忘的事350字左右
上飞机后,我和妈妈坐在窗户边,这是“绝佳位置”呢!飞机缓缓起飞,飞到云层间的时候,我看到一朵朵白云,软绵绵的,好像棉花糖,真想一口咬下去,想到这里,口水都要流出来呢!突然,我闻到一阵又一阵香味扑鼻而来,原来,是飞机餐呀!
正当我吃得津津有味的时候,飞机突然快速的往下俯冲,吓得我直冒冷汗,空姐广播说:“我们遇到乱流,所以飞机摇晃不停,现在正慢慢的穿过乱流,请大家不用紧张。”虽然空姐这么说,还是有许多人大声尖叫。等飞机停止摇晃时,我看到许多人的餐点都掉在地上,我真希望这是一场梦。
下飞机后,大家议论纷纷跟别人分享自己的感受,因为我们几乎都不认识对方,没想到一次可怕的乱流,拉近我们彼此的距离,我已经心满意足了。
古人说:“不经一事,不长一智”,这一次难忘的搭飞机经验,让我学到遇到困难与害怕时要镇定的想办法处理,千万不要大惊小怪而乱了分寸!