去长鹿农庄的作文200字
那天,天真冷,阴沉,但没有抵挡住我们兴奋的心情,因为我们背着沉甸甸的背包开开心心的踏上了去长鹿农庄的旅游车。沿途的风景,如诗如画,我们恨不得长一双翅膀立刻飞到目的地——长鹿农庄。
乘了差不多半小时的车,终于来到了。我们拿着票有顺序地进入了农庄,一进农庄,已经人山人海了。不一会儿,下起了牛毛细雨。远处飘来一阵清香,走近一看,原来是个大花坛,有许许多多五彩缤纷的花朵。只见它们抬起头,伸着腰,像一个小孩子刚刚睡醒一般,向我们热情地打招呼。旁边,一棵棵树随风摇摆着树枝,仿佛也欢迎我们的到来。
大约十点钟左右,我们可以自由活动,于是,我和同学商量之后,我们去玩一个极限碰碰车的游戏。我们像火箭一样,冲向玩碰碰车的地方,当我们走到准备区时,已经是人山人海,我们抱着一丁点的希望向人龙挤去。终于,皇天不负有心人。经过几番努力,我们进去了。首先我们刷了卡,然后蹦蹦跳跳的跑向车子,随着歌曲《信仰之名》的旋律,游戏开始了,我专心致志地驾驶着车子,突然,“嘭”的一声,我被撞了个头昏眼花。我不甘心,寻找撞我的人,我随着他的尾,加快速度,来一个急转弯,再来一个刹车,最后一踩油门,来一个直线冲撞,撞得他七仰八合。看着他滑稽的样子,我不禁哈哈大笑。最后游戏时间到,我才依依不舍地下了车,走向下一个机动游戏。
紧接着,我们玩了另外的游戏,如:森林狩猎、勇敢者转盘、双人飞天、丛林飞鼠……
最后,我们去探索动物的秘密,来到了童话动物王国,最让我感兴趣的是贪吃的黑熊,当我路过黑熊屋时,黑熊都围了过来,当时我愣住了,经过几番思考,原来黑熊是要我手里的薯片,我不禁哈哈大笑。
在回学校的路上,车子承载着我们美好的回忆离开了农庄。
再见了,美丽的长鹿农庄;再见了,充满激情的游戏;再见了,奇妙的动物王国。