去长鹿农庄的作文200字
星期三学校组织了秋游,地点在顺德的长鹿农庄。我也报了名,心里充满了憧憬和希望,怀着期待的心情上车了。
车开动了。同学在那里说说笑笑,而我却两眼直直地往窗外盯,一动不动,也不理同位的同学。我一直看着窗外,但其实心却在想象着长鹿农庄的美景,不知不觉地来到了顺德的长鹿农庄。
一入门,里面的世界就让我大开眼界。最显眼的是摩天轮,在那慢悠悠第转动,还有前面的一个大湖,湖里有各种各样的金鱼、乌龟、荷花等等。
在后面,我还玩了许多游戏,不过,很遗憾,我没有去玩“哥德堡号”鬼船,下次,如果还来这里,我想我一定会去鬼船看看。