去龟山公园的作文200字
龟山公园是永安较大的公园之一,也是个美丽的公园。
进了龟山公园门口,一眼就看见龟山文化广场。它总面积近1万平方米,由演出广场,音乐喷泉广场,下沉式广场组成。每当音乐声响起时龟山文化广场就变得更美了,喷泉随着音乐声的变化而变化,时而像断了线的珍珠,时而像银河从天而降,真是没不胜收啊。
走完了龟山文化广场,就来到了人工湖。它大约有2米深,湖中心有个小岛叫"湖中岛”岛上有一棵茂盛的榕树。岛的四周盛开着美丽的小花。湖上有一座桥叫"九曲桥” 因为它有九个弯曲。站在桥上放眼望去,湖面上时而风平浪静像一面镜子一样,时而微波荡漾。桥的左边有一个景点——跳龙门,有一头大鲤鱼冲出了水面,四周还有几头小鲤鱼呢,它们一起跳向了龙门,真是可爱极了。
过了人工湖往上走就来到了儿童乐园。这里有;碰碰车,淘气堡,飞跃彩虹,旋转木马……,这里是孩子们的天下,他们在这里尽情的玩耍,无比快乐。
龟山公园到处有美丽的景色,说也说不尽,真是个休息娱乐的好去处。