碧山岗公园是一座名副其实的被绿树和鲜花拥抱的公园
一进大门就看到人山人海,有小孩,大人,老人,多得数不胜数,接着就会看见一排排整齐的树,他们热情地伸出碧绿的“手”,欢迎游客。树上有各种各样的鸟在枝头婉转的歌唱,非常悦耳动听,树下开着五颜六色的鲜花,美丽极了。
妈妈带我穿过游乐场,向牡丹园走去,走过一条小路,道路两旁都是海棠树,海棠花虽然快要凋谢完了,但是落下的花瓣又了一道别致的风景。轻盈的花瓣,纷纷扬扬的飘落在绿油油的草坪上,像一张彩色的地毯好看极了!
不一会儿就到了牡丹园。这里的花真是五颜六色,鲜艳无比啊,这里的牡丹花,黄的似金,白的像雪,红的如霞,真是美不胜收。站在花中,仿佛感觉到,进入了花的世界,走进了花的海洋,让人陶醉。有很多过往的游客,都情不自禁的拍照,留念。他们千娇百媚的姿态,真是让人流连忘返啊!
碧沙岗公园真是一个赏花,乘凉的好地方啊!