云龙湖的美景作文400字
大家好,我叫云龙湖。是镶嵌在徐州的一颗明珠,吸引来自四面八方的游客,我的物产十分丰富,能为徐州人民提供充足的水产。
我的湖水以静、清、绿而闻名于天下。如果你来到云龙湖游玩,你一定会不由自主的赞美我。仔细看准能看到小鱼小虾那呢!在我的怀抱中,小鱼小虾在嬉戏,柳树姑娘在岸边照“镜子”。湖中的小岛上还不时传来优美的笛子声,我被青山环抱,被树木装点,瞧,两只大鲤鱼忽然猛的跳出水面,会把我荡起一圈圈涟漪,在阳光下波光粼粼。在我们旁边有嬉戏打闹的小朋友,有喜欢唱歌的知了,有悠闲散步的老人,你说我美不美呀?
我不仅漂亮还特别实用。春天,这里百花盛开,争奇斗艳,供人民欣赏,令人们心旷神怡;夏天,人们跳到我的怀抱中游泳,那各色的泳圈五彩缤纷;秋天乃丰收之时,我岸边的苹果树,梨树、杏树结出了一个个丰硕的果实;冬天,各种水鸟躲在我的芦苇丛中安然过冬。我的物产非常丰富,还记得前几天举行的吃货节吗?那里的鱼、虾、蛟、蟹可都是从我这捕到的哦!
我愿意为人们服务,希望大家好好爱护我哦,我将来会变的更加美丽富饶!