现实生活中,每个人都有自己最难忘的事,他们有可笑的,悲伤地,愉快的等。但在我的生活中出现了,令我们全家喷饭的事。
记得那是一个漆黑的夜晚,我在邻居家看鬼片,不一会儿老妈让我回家睡觉,我就恋恋不舍的离开了。回到家我就躺在床上想这一天都发生了什么事,渐渐地我便甜甜的进入了梦乡。
不知我睡到了什么时候我醒了,但我怎么也睡着了我的脑海中顿时浮现出了我和伙伴看的鬼片,我便把灯拉着了,爸爸醒了走来说把灯拉灭,我便拉灭了,顿时黑暗带着我走向恐惧,我把自己捂得严严实实的,当然我非常热。我于是脑子灵机一动,就跑到妈妈屋撒一谎说“我屋有一大老鼠,”妈妈说“那你拉着灯睡吧”我答应了,回到屋躺在床上就睡着了。
天蒙蒙亮了,我也胆大了,就又睡了一觉。