同学运动健将的作文
我们班有一个运动健将,名字叫曾俊皓。
虽然他的手臂和腿都细得像根木棍,但是他跑得挺快的,我觉得主要原因是他的腿很长。
上次的运动会上,他连续获得了两枚金牌,我们都为他感到非常骄傲,你们觉得他厉害吗?
其实他自己本不想去参加跑步,但是老师非要他去。我想有可能是因为他一年级和三年级参加后都拿了奖牌,所以老师才让他去的吧!
运动会前的某一天,我们正在上体育课时,班主任让体育老师帮忙测试一下,并选一些同学去参加比赛,于是老师就让曾俊皓去跑一下试试,结果他一分钟不到就跑到了终点,因此他一下就被老师选中了。
运动会当天,他在赛前先做了热身运动,当发令员一声令下,他立马就冲了出去,一开始他还处于落后位置,等到最后冲刺时他竟成了第一,最终赢得了这场比赛,我们全都欢呼起来,夸赞他说:“曾俊皓,你太厉害了!”
然后我赶快去把他扶到了凳子上,他笑着对我说谢谢,我说:“不用谢。”