又苦又累的感受作文
“你累了吗?”这个大家耳熟能详的广告词,正是电视上创意的广告──“蛮牛”,总叫我看了会心一笑!累了,真的需要休息喔!可千万不要只是喝了提神饮料。
每次下课,生龙活虎的我,如“上课一条虫,下课一条龙”,一下子在激烈的球场上奔腾,好不快活!但是,原本精力充沛的我,上课时,早已精疲力尽、身心俱疲,把力气都花在下课了,可是这时根本无法休息,如果让老师锐利的眼睛看到,一定被骂得狗淋头,只好在上课时,命的硬撑。一不小心,翻了个白眼,老师以为我对他“挤眉弄眼”,使他越看越糊涂,那时我才真正到休息的重要!
有一次,我正聚精会神的听讲。突然,老师宣布:“明天要月考,请大家好好读书!”这短短的一句话,吓得我心惊胆跳,差一点从椅子上摔得人仰马翻!“”把我头脑里的思绪,打得头昏眼花,一片空白,魂都不知道飞到哪儿去了。
回到家后,我不浪费每一分一秒,努力不懈的读书,连饭都不吃,觉也不睡。一转眼,现在已三更半夜了,垃圾车的乐声,早已在空气中烟消云散,但是我的肚子依然空空如也,依然还在屏气凝神的看着书。我那疲劳的双眼,已经渐渐的、渐渐的快要闭上,我立刻健步如飞的冲进厕所,洗一洗脸,洗去了那双疲劳的眼神,却洗不去那一对黑眼圈。洗完后,我好似焕然一新,好似又恢复了精神百倍,继续临时抱佛脚,通宵达旦的背书!但是那一次的考试,我是累得“倒栽葱”,考得一塌糊涂,真是得不偿失啊!
这活生生、淋淋的告诉我,累的时候就要好好休息,俗话说:“休息是为了走更长远的路。”因为休息,让我们气定神闲、精力充沛,而且做起事来会事半功倍喔!
又苦又累的感受作文【三】
其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有....
我不知道自己到底想怎样
有时候
我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的.
可是没有人知道那不过是伪装,很刻意的伪装
我可以让自己很快乐很快乐
可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑
我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我
其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我善于遗忘,把那些记忆通通遗忘
我以为遗忘可以让自己快乐起来...
可我感觉到的却是更多的寂寞
黑夜来袭,周围的空气很躁.....
一个人坐在窗前,对着窗外的人群发呆.....
也不知道自己在想什么..
怀念过去,仅此而已..
其实我很累了,真的想放下所有...
何时发现我不在爱写,即使心里有好多事,我也宁愿憋在心里,不是我不愿说,而是我疲惫了
挂了qq却不上线
挂了qq却不聊天
只是反复着打开空间,关闭空间..
何时
我不再喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我沉默的不再爱说话却很想找个知心朋友向她倾诉所有....
我喜欢在很静很静的黑夜,关了灯让寂寞把我包裹,却又害怕黑暗...
我也会偶而想和朋友聚聚..
或开心
或失望.
我也会偶尔找寻发泄的方法
或有效
或更伤
偶而也会寂寞的拿起手机翻开通信录,一遍一遍的,却不知道该打给谁。