那天上个星期五我们班在一班看了《夏洛的网》这部电影,其实我在家里看过的,由于我在家里看过,在学校看的时候就感觉没什么。
书里的和电影的不一样,开始逃跑那一章威尔伯在苹果树下,电影里面威尔伯没有跑到苹果树下,根本没有苹果树,书里的母鹅告诉有一块木板松了,电影里面没有说,连威尔伯撞得时候母鹅都不知道威尔伯在干什么,书里叫夏洛,电影里叫夏洛特,还有很多地方不同。
后面蜘蛛快要的时候我不知道有没有人哭或者快哭,反正我觉得没意思,我闭着眼睛都可以想出来了,如果要看第三遍的话我不会专心的看,第四遍的话我坚决不看,硬着要我看的话我我都可以睡着!反正我是不想看了,我要问我们班的女同学谁还想看?
我就是不知道为什么老鼠的地下通道怎么那么的井井有条,看来这只老鼠不像别的老鼠,老鼠的心还是有点爱干净、爱整理、爱整洁的呢!还有就是马为什么那么怕蜘蛛,夏洛不会咬它,夏洛的小宝宝更不可能,这个我一直都想不出来。
威尔伯是一只非常小的猪,可是它的心不小,我们都说猪笨,可是威尔伯是一只特殊的猪,它聪明、它勇敢,但是又胆小,普普通通的猪笨,就一个,尽管威尔伯非常弱小但是它相信蜘蛛可以让它活下来,这是威尔伯和蜘蛛建议的友谊,如果没有成为好朋友的话,有可能威尔伯会不相信。
你们知道为什么我不说夏洛和坦普尔顿吗?因为我被搞糊涂了,我不知道写夏洛还是写夏洛特,电影里显示的字幕和书里的不相同,电影里的我有点忘记了,总之我不知道写书里的还是写电影里的。