我不知道我自己是一个怎样的人,也不知道该用一个什么样的词来形容自己!多愁善感吗?还是控制不住?不知道为什么,自己会随着故事情节的发展和情感的流露,不经意间的湿润了自己的眼眶,就好像是自己就是故事里一员,随着故事而故事!我喜欢这里面流露出来的,人世间的亲与情!亲情、友情、爱情,都是值得大家去期待的!同样受感动于这里面的一种同样也是我们一直在寻找的一种年轻的斗志,一种对自己梦想的坚持!
曾记得里面说过这样的一句话,“你可以不相信我,但你不可以怀疑我对你的感情!”似乎这也我一直在寻找的一种力量!也许以前我该对别人说出这一句话,但我没有说!朋友都认为我很能说,善于交际。可能吧,我承认我能说,但同样我也承认我不是一个善于解释的人!因为没有人理解,再多的解释也是谎言,我不想做一个说谎的人!记得前些天一同事说过这样一句话,“很多事情是越描越黑的”,我想它是对的。
我知道事情已经过去,就再也不会重来了!但我还是要将那句以前没有说出来的话说出来,也算是对自己的过去一个交代吧!
--------“你可以不相信我,但你不可以怀疑我对你的感情!”