最近爆火的电视剧《以家人之名》频繁刷屏,这部电视剧属于未播先火,因为这是由三个孩子两个爸爸组成的新家庭,这本就很吸睛,以至于我迫不及待地种草了这部电视剧。
这部电视剧有甜有虐,这三位来自不同的家庭的孩子组成了一个新的家庭,李尖尖是这个家庭里唯一的女生,贺子秋是小哥,凌霄是大哥,他们三个都有着不同的经历,大哥是邻居家的孩子,小哥是寄养在尖尖家的,但这并没有什么,虽然刚开始李尖尖以为小哥的妈妈要嫁给她的爸爸给自己当后妈所以就以为小哥是坏人所以刚开始就很讨厌小哥经常欺负他还把他的行李扔出去,但小哥还是一次又一次地搬了回来,但刚开始是真的讨厌了但最后也是真的不舍了。他们长大了在她的两个哥哥在高考完后发生了一系列的事情导致小哥去了英国留学,大哥去了新加坡读书,这一集骗了我好多的珍珠,他们之间的感情真的让人动容,但是陪伴终究输给了亲情,这一分别就是九年多,就像李尖尖说的:“如果就因为是亲情而就随意懈怠,那么再坚韧的感情也会淡。”这让他们的见面变得尴尬,但是后来就经过了一系列的挽回就恢复了以前的感情,并且李尖尖和大哥也在一起啦,这个结局让人心欢。
他们从小在一起长大,他们的感情没有人可以插进去,他们无论在做什么事情都会为别人着想,他们互相照顾互相关怀,他们之间就像真的亲兄妹一样,李尖尖也是在四个男人的呵护下长大的,这也就让分别变得更难以让人接受,但他们的离开并不是再也不回来了,只是为了减轻李爸的负担那,但李尖尖并不知道,所以她的那句:”你们走了之后就都不是我哥哥了!”不知道伤了哥哥的心有多深,但这可以理解,毕竟他们之间的友谊是我们共同见证的。我也很想拥有这样的感情!
从未成年一直陪伴到成年,这漫长的友谊是我想要的,因为我到现在都没有一个很好的朋友,所以我很羡慕,这样的友谊真的很美好,她(他)见过所有样子的你,却还可以陪你奇奇怪怪,陪你可可爱爱,他比所有人都了解你,在你伤心时会第一时间出现在你身边,在你人生中的每一个重要时刻他都在,就算很长时间没联系了,但是感情依旧很好,会耐心的听你吐槽听你倾诉,就算面对你的连环call也不会生气,因为他知道这个就是你,会很在意你,就是那种永远把你放在心里的第一位,他不用秒回信息因为你知道他肯定会看,没回就是在忙,根本不用担心他会背着自己做什么,因为很了解他……
这样的友谊应该是所有人都想要的,每一个人都幻想过自己有这样一位朋友,但是幻想总归是幻想,现实很残酷但这有什么,我现在要努力因为他会在未来等我,他也会想要一位优秀的朋友,我就常常这么安慰我自己,从未成年到成年的友谊每个人都会拥有的!
这句话很有魔力让人忍不住幻想,这也是很多人都想听到的话吧!那你可以去看《以家人之名》他会满足你所有的幻想!