四季是那么的神秘,今天,我要去寻找秋的足迹。
听杨老师说,她家门前的那几棵梧桐树落叶了,我一看,没错,老师说的不错,地上的枯叶正随风飘舞。但我不满意这样的答案,我还要继续寻找。
听奶奶说,天气干燥了,灰尘多了,我回房间一摸书桌,没错,奶奶说的不错,还是赶紧做卫生吧。但我仍不满意这样的答案,我还要继续寻找。
听妈妈说,湖里的水蓝了,我到了浙江千岛湖一看,没错,妈妈说的不错,蔚蓝的湖面一望无际。但我仍不满意这样的答案,我还要继续寻找。
听爸爸说,田野里的庄稼熟了,果园里挂满了黄澄澄的橘子,我来到了乡下外婆家,没错,爸爸说的太好了,农民们正采摘着丰硕的果实,秋的喜悦荡漾在他们朴实的脸上。
秋,我找到你了!秋,勤劳的人们喜欢你!