那里风景优美、绿树成荫、是一个漂亮有凉爽的好地方。公园的水里还有许多的鱼:有白色、有金色、还有一些非常奇怪的鱼,是半白半红色的。水面上不但有鱼还有花,有荷花、有睡莲、还有荷叶呢!有一种荷叶激起了我的好奇心,荷叶还没长大的时候像刺猬,长大了像大盘子一模一样。我们还登上了公园的山,起程的时候我像一只猴子一样活泼有快乐地蹦来蹦去,后来蹦的连一点儿力气也没有了,于是爸爸告诉我说:“你刚才把力气全部花完了,现在才会一点力气也没有了。”我说:“下次知道改了。”然后,爸爸就牵着我一步一步地往上走。我费了好大劲才登上了山顶,从山顶往下面看,公园变小了,汽车变成了小朋友的玩具,人变成了像小蚂蚁一样小了。
快要到晚上了,天色渐渐的变暗了下来,我们就要回家了,在回家的路上,我一次又一次的回头看那落在后面的\'虎门公园,想到了虎门公园的美景,蓝蓝的天空、绿绿的清水,百花齐放的花朵,还有那重重叠叠的山峰,曲曲环环的小路。让我看见了虎门公园的美,还有景象,其实这些美不光是虎门公园的,因为这些美景都是大自然天生就有的,所以大自然才是真的美!