期待已久的寒假终于到来了,爸爸妈妈准备带我去长沙世界之窗玩。
出发前一天,我准备好要带的东西。这天晚上,我兴奋的觉也睡不着,幻想着美丽的世界之窗,我觉得这个晚上过的特别漫长。
终于到了第二天,我虽然只睡了几个小时,可我一点都没睡意,早早的就起了床。
出发了,迫不及待的我拎上行李,和爸爸妈妈一起赶到车站,踏上了去长沙的列车。
一来到世界之窗,首先映入眼帘的是一个像卢浮宫的大门,上面刻着银白色的四个字“世界之窗”我们买了门票到了里面。放眼望去,里面人山人海,许多游艺机前都围满了游客。
往里走去,令我注目的各个国家的建筑,有卢浮宫,比萨斜塔,金字塔,埃菲尔铁塔,白宫.....走进它们,我好像置身于外国。
再往里走就是一个大湖,湖边有一个两层的旋转木马,炫丽的彩灯 把旋转木马装点得格外缤纷。我玩的最开心的就是过山车了,坐在上面,连绵起伏,又刺激,又紧张,又有点害怕,好像我随时都会掉下来。
令我印象最深的就是3d影院,短短的18分钟让你体会了灾难的恐怖。比如老鼠泛滥成灾,洪水泛滥。我坐在椅子上,好像身临其境,许多老鼠从我脚下经过,洪水向我扑来,我们就像是灾难的体会者,这都是人类没保护好环境造成的。
这天是我过的最开心的一天。