小学生作文有没有比赛
时光荏苒,岁月如梭,一个月前收到的大赛通知,在不知不觉中,悄然来临……最后之际,让人不由得内心冒出害怕之情。
常州市田家炳高级中学,一个美丽的校园,一个庄重的校园,一个令人生畏的校园。许多不同的学生来到这个地方,我们怀揣着梦想与希望。
傍晚,淡淡的忧伤飘过,在昏黄的阳光下徘徊,树叶落下,撒下一片落霞,天上几只叫不出名字的鸟“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”掩面而泣,涕涟涟。
考场14,第五列,第二个,承载当初的希望。来到时,我带着“黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。”眼前的景象,却让我,哑口无言,幅幅温馨的画面在我眼前。独自一人坐进教室,略显唐突,我怎么没人陪?悲伤?有点吧。总要学会一个人成长,母亲无法永远陪在你身边。心里这么想,但我依然有着点点的不自在。
点名,其他人被点到名后依偎在父母亲的怀里,我还是抱抱空气吧。
,怀着忐忑的心走进教室,父母,不在。在家长的陪伴下,也许我会减少紧张,但,没有家长。
初赛完赛,我想抱抱你,我想有个依靠。
出校门,抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。你,果然没来。其实我何尝不想你能多陪陪我,我想要的不是礼物和物质条件,我只想要你不这么辛苦。
淡淡的月光铺洒在地上,我的泪水模糊了我的眼眶。“丁妍!”那一个熟悉的声音响起,我猛然回头,两滴泪珠落了下来。是爸爸!他穿着一件蓝色的工作服,一看就知道刚从工作单位回来,他怎么来接我了呢?爸爸对我说:“其实我早就到了,但是因为穿着工作的衣服害怕进去后丢你的面子,所以没有进去。女儿比赛还顺利吗?”我跑过去抱住了他,这个拥抱,让我感觉到了温暖。