我们一进来就看见了,一大片遍地的金子,可惜那不是金子,而是一大片向日葵,他们还朝着太阳开呢!我们那个时候可热啦,感觉就是在向日葵在照着我们,我在那个时候还给我拍爸爸拍了几个分身术有四个爸爸,我问我弟弟要那个爸爸。我还玩儿了射击我我直接打的去的十个,可是在我弟弟打的时候连一个都没有打着,就没有得到奖品,我打着的奖品是汽车!!!
我今天还去了青苹果水世界,我用愤怒的小鸟游泳圈来游泳我游得可开心了,我见到了长隆大滑梯,旋转跳水板,还有水中大闯关,潜水世界等。
在水中大闯关中,我穿过了,气囊大三角,轻功水上漂,水独木桥。最后,我用绳子爬上了顶,我爸还给我拍了几张照片,几张帅气的照片,我想说青苹果水世界真好玩儿!
我今天跟周鑫宝他们踢了一场足球比赛,我把大人他们踢的,累的很,而我们却一丁点儿也不累,其实秘籍就在于,我和他们打了长传远射,今天玩儿了足球比赛真是好开心呐!