七彩的泡泡在阳光下飞舞,折射出斑斓的画面,每一个泡泡都盛载着童年的甜蜜。我和妹妹拿着刚买的泡泡器,左蹦右跳,一路撒下无忧无虑的笑声。
吹泡泡是最单纯的快乐
远远地,我就看到了王城公园的游乐城。你看,那摩天轮,就像巨人手里拿着的一个个棒棒糖,有甜橙味的橘色棒棒糖,有草莓味的红色棒棒糖、有薄荷味的绿色棒棒糖……我一眼就相中了那个绿色棒棒糖,我一定要钻进去尝尝它的美味。过山车,就像一条威武的巨龙,盘旋交错,我一定要和它一起直冲云霄,好好体验一把腾云驾雾的感觉。这里还有令你心神颤动的“跳楼机”,把你颠地像爆爆米花似的“迪斯科转盘”,真得让你天旋地转的“天旋地转”,使你变成丛林飞燕般轻盈的“旋转郁金香”……
受不了这强烈的诱惑,我和妹妹把妈妈、婶婶远远地甩在后面,飞奔向摩天轮。可惜我俩虽然“速度”了,但因身无分文,只能眼巴巴地看着别人兴高采烈地进了摩天轮。
“妈妈,快来吧!”财神妈妈很给力啊,没一会就跟了上来,我和妹妹如愿以偿地进了摩天轮。摩天轮慢慢地上升,我感觉很浪漫,你看,旋转木马上,大人脸上的笑容纯真如昔,孩子们都沐浴了一身灿烂;摩天轮继续攀升,我看见了王城公园那片造型别致、色彩亮丽的菊花之海,亭亭玉立的“牡丹仙子”在旖旎多姿的美人蕉的湖面上直欲飞去;公园外,高楼大厦巍然耸立,川流不息的车辆和行色匆匆的路人在我的眼里小如蚂蚁……
摩天轮慢慢降落,过山车在我眼旁闪过,我当机立断,决定下一个项目就是它了!坐上过山车,我心里好害怕,好紧张,听妈妈说,她有一个朋友,坐完过山车后,当场就哭了,我不知道自己会怎么样?坐过山车,究竟是好玩,还是给自己找罪受?但是任何事情你不尝试,你怎么会知道最后结果是怎么样的?我这样鼓励自己。过山车缓缓开动,忽然,如巨龙发怒,左冲右撞,震呀震呀,把我脖子和耳朵都震得生疼,我紧紧地闭上眼睛。就在这时,过山车忽然来了个倒翻,没有丝毫准备的我被吓得心惊肉跳,巨龙好像还没发泄够,它又扭转着它巨大的身躯,拧麻花似地左右翻转,我尖叫起来。不过还好,巨龙很快就平息了怒火,忽地一下停了下来。这过程很激烈,玩完了,真有点意犹未尽呀!但是我建议那些10岁以下的小朋友不要玩,因为太猛了。
第一次坐过山车的紧张
还有好多好玩的游戏,我在这里就不一一介绍了。如果大家动心的话,就来王城公园看看吧!