学生写穷字的作文
我一直是很理解学生,我知道你们在准备各项加试,微机加试,物理实验加试,化学实验加试,晚上还会到实验室进行练习,因此我留的家庭作业很少。于是当我看到我昨天晚上仅留的三道题他们没写时,我怒火蹭蹭的往上冒,我问为什么,学生不吱声,这回更气了。终于明白我还是学生时,有人不写作业,老师的怒,还有有人不回答老师的问题时,老师的怒。
教师是一个讲究良心的职业,教学生用没用心对的起自己的良心就好,做人讲究问心无愧,你怎么不想想那些为了你不写作业而打你的老师是为了什么?虽然老师打人是不对的,但是你自己不想想老师为什么只打你,而不打别人?老师这么生气时因为老师生气对自己身体好吗?
你想想你对的起自己吗?对的起父母吗?学习是为了谁?老师这么生气又是为了谁?你们也是,做人要讲良心,老师为你付出的你看到了吗?你为自己学习付出了多少?你父母为你付出的呢看到了吗?你为他们付出了吗?
惰性人人都有,但是惰性是可以克服的,你为了克服他,努力过了吗?你们都不是小孩子了,今后应该怎么做相信你们心里也明白,老师也相信你们今后会做的很好。