不是吹牛,我们班的能人还真不少,比如;舞态生风的钟铃;劳劳碌碌的苏文杰;英语小博士符行······
我要推荐他,一位热爱跳舞的学生。记得有一次,在欢乐节上,老师叫钟铃表演,钟铃在操场中央开始了他的拉丁舞。只见他头一甩,屁股一扭,帅气得不得了,让同学门赞不绝口。
我要推荐她,一位热爱班集体的同学。在我的印象里,他是那么的热爱劳动。有一次,学校下起了倾盆大雨,所有的同学都在教室里躲雨,除了他在教室外扫地。
我要推荐他,一位爱好英语的学生。每一次英语课,符行都举手回答问题,每一次听写,,符行都能得满分。在着喜悦的背后,他是付出了多少努力,付出了多少汗水。
我要推荐热爱劳动的苏文杰,爱好英语的符行,能歌善舞的钟玲,因为他们是我们的好榜样。