人民公园历史作文
我喜欢美丽的校园,喜欢枝繁叶茂的天德湖公园,但我更喜欢景色迷人的人民公园。
春天,我来到人民公园。一股沁人心脾的香味向我袭?恚?桃花,梨花个个争先恐后的开放,还有其它我说不出来的花,看起来也非常热情奔放。大地上的小草换上了新装,从土地里探出了小脑袋,仿佛在望着焕然一新的世界。远看,就像给大地铺上了一层绿茸茸的地毯,令人心旷神怡。大树哥哥也换上了翠绿的新装,拿掉了身上的稻草,像解放军叔叔一样又向上挺了挺腰板。小动物们也都从昏睡中苏醒,又开始了新的生活。
夏天,我来到人民公园。太阳像大火球一样烤着大地,我感到格外热,走到一颗大树下,一股清凉的风袭来,我顿时感到清爽无比。
秋天,我来到人民公园。这时,秋风飒飒,金黄的叶子像黄蝴蝶一样飘落了下来,让我感到心旷神怡。
冬天,我来到人民公园。人名公园里有的人在堆雪人,有的在打雪仗,安静的公园一下子变得热闹起来。小动物们又开始冬眠了。
我爱人民公园。