从前有个小女孩叫陈小艺。非常喜欢她的洋娃娃。可是,有一天,她的洋娃娃丢了。陈小艺焦急地找啊找啊,但是,就是没有找到。陈小艺伤心地哭了。
有一天,陈小艺去森林里玩,发现有一个洋娃娃就靠在一棵大树旁边。陈小艺连忙捡起洋娃娃,带回家。
那天晚上,陈小艺想:“这可能是别人的。”然后,她拿起洋娃娃一看,后面写着,“林小丹”。这不是自己的洋娃娃,她决定把那个标签剪了。现在,这已经属于陈小艺的了。
小艺想:我要留下这个洋娃娃。想着想着,陈小艺就睡着了。她梦见林小丹过来找她要洋娃娃,而且还是很伤心地哭着来的。
第二天,陈小艺想起了这个梦,她决定把洋娃娃还给林小丹,可是,林小丹的家在哪?她沿着上次捡到洋娃娃的路线,找到了林小丹的家。林小丹说:“谢谢。”陈小艺说:“不客气。”
最后,陈小艺很开心地回家了。