毕业作文 同桌
亲爱的同学:
你好!还记得你说,在毕业之时会送我礼物,一份很大的礼物。我很兴奋,一直等着毕业的那一天。
然而,在我们即将分别的这一刻,我并不期待什么礼物了。尽管知道“天下无不散之宴席”,一切都会有尽头,我还是难以割舍我们的友情。
往日的时光似一朵云,被风吹散,各奔东西。我还记得你一直送的贺卡,上面你端正的字迹和那字里行间深厚的情谊,令我感动。六年晃眼间过去,你的笑容早已融化,化在这份信上。想到我们是真正的分别,我不禁潸然泪下。
你说,最后陪我打一次篮球,绝对不会让我。我也是笑笑,我会放你走。你打球的眼神,如一只伺机而动的豹子,球在你手上非常灵动。你一个大转弯,把我撞出了两米开外。那个篮球,就一直放在我卧室的角落,旁边堆着一本本课本。
毕业晚会,大家都唱笑着,我却开心不起来,因为要分别。按下快门,只听“咔嚓”一声,六年小学生活,就这么结束了。
请原谅我的无声告别,我把所有想说的藏在这信中。朋友!真希望我们能再一起打打闹闹,若是再受伤,也无怨无悔了!
也希望我们能再听首歌,《see you again》!请记住:一定要看歌词中文翻译!
岁月悠悠,波光明灭。唯有你依然如旧。
现在,我感到了日子漫长。
待与你重逢之时!