给妈妈:
您好!
也许您正在为我的事而奔忙,也许您正在工作,也许您正在上班的路上……但,是您让我知道了母爱无价。
妈妈,你天天开车接我上学、下学,让我从不担心下雨、刮风……等一切天气因素。现在正是雨季,白天还艳阳高照,晚上便会细雨绵绵。下课经常会听到同学问:“下雨了,你带伞了吗?”但我的回答始终是,没有,妈妈会来接我。妈妈,是您让我知道了母爱无价。
每当我回到家,桌上总是摆满我爱吃的零食、快餐。而每当我回到家,您的第一句话又总是:“我今天给你买了……”每天都是这样,日复一日,年复一年。不论是三十多度的高温,也不管雨雪天气的阻挠,每天中午,妈妈总会去帮我买些爱吃的。只要前一天我想出来,第二天必定会呈现在我眼前。有一次,我跟着妈妈去了他们单位,无意中,听到他们同事说:“怪不得你家小a长得这么高,看来你天天中午跑出去,还是没白跑……”后来他们说了什么我并没有听清楚,我也是在这之后才知道,我下午吃的一顿加餐,都是妈妈中午顶风冒雨跑出去的成果。妈妈,是您让我知道母爱无价。
曾经,在我小学时,便已经知道这个词了,但那时,我只觉得,它只是一个普普通通的词罢了,从没想到有朝一日,我会拿他当作作文题目。但,现在,我真正的明白了:它不仅仅是一个词,,在它之中包含了太多太多的爱,所以它的分量也是无法估量的,只有有心去体会,才能懂得母爱无价!
敬祝,
身体健康,天天快乐!