我玩过的游戏有很多很多,其中我很感兴趣的是抢橡皮。
游戏规则是:每一桌为一组,其中一个同学拿出一场橡皮放在桌子中间,双方将双手交叉抱在一起。老师告诉同学们用左手还是右手,便宣布“开始”,先抢到橡皮的同学就算胜利,没抢到的同学就算失败,用错手的也算失败。
游戏快要开始了,我的心里紧张极了,心想“我该不会输给一个女孩子吧。”就在我胡思乱想的时候,老师突然喊道:“预备——”我慌忙将双手交叉着抱在了一起,“开始!”老师又喊道。就在他发出声音的一刹那,我的手就像闪电一样向橡皮伸了出去,可是当我抢到了橡皮,才发现我因为太紧张了没有听清楚老师说的用哪只手,结果伸错了手,相反我的同桌胡韵伸对了手,获得了胜利。只见她一蹦三尺高,还哈哈大笑。我心里愤怒极了,对着胡韵咬牙切齿地说:“你不就赢了一盘吗?有什么了不起,看我马上把你赢得心服口服。”这时,老师又喊道:“开始!”我在听到他说的那一瞬间,左手用台风般的速度以迅雷不及掩耳之势一下子摸到了橡皮。这次,我终于胜利了,心里就像中了千万元大奖一样高兴极了,忍不住哈哈大笑起来。后来,我又以同样的方式赢了第三盘。我正想再玩一次,下课铃声响了,我只好依依不舍地离开了多媒体教室。
抢橡皮这个游戏真是太好玩了,它让我们锻炼了反应能力,我以后真想多玩这方面的益智游戏啊!
远方的朋友:
你好!
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍,
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。
你一定觉得我这个与你素不相识的人给你写信很奇怪。因为最近我们班开展了“与西部地区小朋友手拉手”活动,每个同学都有一位“手拉手”伙伴,并给伙伴写信。大家都很高兴。我很想在这次活动中认识一位和我年龄相仿的朋友,和她一起学习,一起进步。老师给我们都找了手拉手的朋友,所以我想给你写信,想和你做朋友。听老师说,你们的学校在郊区,不知你们上课和生活和我们是不是一样,真想去看看呢!希望我们以后经常通信,不仅是好朋友,在学习上也互相帮助,共同进步!此
此致
敬礼!