我觉得最美的地方是江油明月岛公园,但它不是一座岛上公园喔!
走进公园,最先看到的当然是我们脚下的小路了。小路边有绿油油的草地,上面点缀着一些五颜六色的鲜花;一排排挺拔苍翠的松树和茂盛的杨树站在路旁。
沿着小路走一会儿,来到了“仙雾萦岛礁”,我们远远就能听见悦耳的音乐声。此时轻烟四起,让人觉得好像腾云驾雾进入人间仙境。抬头望去,“人造喷泉”更是千变万化,五光十色,非常壮观。
在离喷泉不远处,有个儿童乐园。在大人们的保护下,孩子们有的玩滑梯,有的玩跷跷板,有的荡秋千……大家忙得鼻尖都冒出了汗珠子。
离开儿童乐园走一小段路就来到了沙滩。沙滩上有许多椰子树、沙滩椅、太阳伞,使人感觉自己好像真的来到了海边。踩着暖暖的沙滩爽极了!我们忙着“挖水库”,修“水渠”,打水仗,好开心呀!
从沙滩往前走,有条小溪,清澈的水淙淙地流着。水面上停靠着好几艘小船,因疫情原因这些船都不开放,等疫情结束我一定要来坐坐船!小溪上面架了一座拱桥,远远看去像一轮弯弯的月亮。来往的游人站在桥上欣赏着美丽如画的风景,呼吸着清新的空气。
我喜欢风景美丽迷人的明月岛公园,也多么希望有更多这样的公园。