假如我会变假如我会变,我想变成一位善良女神,我会让世界充满爱。
我会让盲人们重新看到这美丽新世界,看到红的花,绿的草,看到他们从未看到的景象;我会让没有小伙伴的孩子变的快乐,我愿陪在他们的身边,与他们一起嬉戏、玩耍;我会让伤心的人们,变得快乐、幸福,让他们忘记昨天的悲伤,让他们对未来充满信心与希望。
我的邻居就是一位需要帮助的人。他的父亲去世了,只有他和母亲相依为命,母亲又得了重病。家庭的生活的重担,就压在了他那双稚嫩的肩膀上,他只能凭着打工挣钱,成天是早出晚归,才能勉强维持下去,他不能象别的孩子那样上学,玩耍。整天累得筋疲力尽,可是见到妈妈还要装出一副快乐的样子他多么希望妈妈的病快些好啊,自己也可以象同龄人那样生活……这孩子真可怜,如果我是善良女神,我会伸出援助之手,帮助他们母子俩。
让他的妈妈快点好起来,让他和别的孩子一样幸福起来。假如我变成一位善良女神,我会让这世界变的更加温馨,可爱。
我会让所有的人都健康快乐地生活。
让人间充满真、善、美!