如果我是我班长——郭雨飞话,我肯定会被别人羡慕。
在班里,我不主动回答问题,是因为不敢举手,生怕自己回答错,如果我是郭雨飞话,我就敢胆大发言,主动举手回答问题。
郭雨飞很让人羡慕,如果我是郭雨飞话,我们班同学肯定也会羡慕我,瞧,语文目标与练习刚发下来,“我”就被评为这次做作业最好,作业本刚发下来“我”本上面就有五、六个优+,多令人羡慕啊!
如果我是郭雨飞话,“我”成绩肯定在全校名列前茅,班长在入学时候,就是全校第二名才进入我们班。
如果我是郭雨飞话,还可以特别受所有老师喜爱,还可以当小小指挥家、三好学生、朗读小高手……
如果我是郭雨飞话,我可以拥有一手特别好字、又细又长腿和那么漂亮身材。
如果我是郭雨飞,我身上缺点和不足都会消失,而且还会连续被评为三好学生,我相信,只有我再下下功夫,用用劲儿肯定会有一天和郭雨飞一样聪明。