今年们在排练(爸爸说他们在做拓展运动,对了还有5,6个人在海水里游泳……
我们一家三口在妈妈队长的带领下沿着海边跑步。一会儿正跑,一会儿倒着跑。不时发出阵阵笑声。我和爸爸在妈妈当裁判下还进行了海滩赛跑。沙子很柔软,跑在上面感觉舒服极了。还要感谢我老爸给我买的鞋子,沙子都没有进脚里。
我看见一只小狗狗一直在后退然后往海边冲刺。然后海浪向海滩冲来。它又吓的汪汪的后退然后继续重复前面的动作。难道小狗狗想自?
原来是海里一个爷爷正在海里晨泳。估计小狗狗想回到他主人的身边,可是浪花一个一个打来,虽然浪不很大但把它吓一跳,同时也把它急坏了……
我和爸爸妈妈回酒店吃完早餐后,就迅速穿上泳衣迫不及待地回到海水浴场。上午的海水不像早上的海水宁静。远远地就能看见浪花一个一个的向海滩打过来。
现在海滩上的人可比早上的人多了。大多数人都在下海玩。还有的人就像我老爸在海滩上坐到椅子上躲到遮阳伞底下听音乐给我和妈妈照相。哈哈他坐的地方早上还是大海。海水退潮了。爸爸说12点后他就得赶紧撤退,要不就成海底潜水员了。
一会儿。我便结识了一个小朋友。我和他一起玩。我们往前走着走着。海水都淹过我们小腿了。妈妈在我们后面紧紧跟着。哼!我去年就会游泳了。妈妈就是不让我在海水里游。说浴场防鲨网还没有装还有……
前面看见一艘渔船。里面坐着一个老爷爷,他手里抓着一袋装着水生物的网子。我和那个小朋友一人要了一个海星。我们把它抓到一个挖好的坑里,不断地把海星往到处运送着玩。
一直玩到11点多。我们才回到酒店吃饭、休息……
晚饭后,我们又回到海水浴场。看到了一幅和白天不一样的景色,晚上的海是深蓝色的。它在圆圆的月光,闪闪的星星,远处船上的灯光,海里的航标灯等的映射下,大海更加地迷人了……