记得在我4岁的时候,是一个难忘的一年,因为那年是我第一次去海边,这几张照片使我想起了当时的情景。
那是一个风和日丽的下午,天气不会很热,于是爸爸妈妈带我第一次去海边玩。
到了海边,看到了一望无际的大海,蓝蓝的海水,感觉心情好舒畅啊!我和一起来的小朋友下水,玩起了打水仗,一个哥哥打水很猛,把我的衣服、裤子都打湿了,突然,一个大浪头打了过来,我们几乎同时跳了起来,可是,大浪还是把我们的衣服都打湿了,大家都“哈哈”大笑起来。忽然,“咔嚓”一声,我听到了一个声音,回头一看,原来是我老爸呀!看来一张滑稽的照片就在海诞生了!后来,我又跟妈妈一起去捉小螃蟹,别看它小,它那钳子可不小呢,又硬又尖,被它夹一下的滋味可不好受哟,我就被它夹过两下,真的好痛啊!玩着玩着,时间如流水,一会儿就到了“夕阳无限好,只是近黄昏”的时候了,于是,我们几个小朋友都站在一起,各人比着各人的姿势,脸上带着微笑“咔嚓”一起,又留下了一张珍贵的照片。
每当我拿起这张照片时,我仿佛回到了那时。