7点:机器人保姆叫我起床。洗脸,刷牙,按一下床头的服装按钮,马上穿上了一套崭新整洁的校服。 8点:出门。乘上自动化模式汽车,出发去小学。9点:到达学校。按一下桌面上的早餐按钮,一盘丰富美味的早餐呈现在我眼前。10点:戴上虚拟眼镜,进入网络世界,按电脑老师的指示来学习语文、数学、英语…… 11点:准备上体育课,按一下桌面上的服装按钮,一套体育装出现了。谁知上了半节课,下起了倾盆大雨,幸亏自动感应器即使感应到,开启了坚硬无比的当风雨屋顶。12点:准时放学。乘上自动化模式汽车回家…… 只要靠我们双手努力劳动,以后的生活会更加美好、幸福!