今天是“三九”的第二天,户外气温都零下14、5度了,有些冻手、冻脸,我和爸爸一起去滑冰。
又有一阵子没上冰运动了,所以一开始我滑的并不好,不是摇摇晃晃就是东倒西歪,一会儿功夫就摔了几个大跟头,可我并不气馁,坚持寻找滑冰的平衡感,经过一番努力,我逐渐找到了些滑行的要点,跟头摔得越来越少了!正在我沾沾自喜,暗自高兴的时候,却又不幸重重的摔了一个大屁墩儿,这一下摔的可真疼啊!我终于忍不住哇哇大哭起来,眼泪止不住地往外流。爸爸一边安慰我,给我揉摔疼的屁股,一边又扶着我坐下。可他竟然还不停地给我录像、拍照,哼!气我了!
虽然屁股摔得有些疼,但我觉得滑冰还是一种我喜爱的冰上运动,因为作为一个“冰城娃”,我是一定要学会滑冰的呀!