三年级作文去三亚游玩300字
今天,我们和弟弟、哥哥一家坐飞机来到了三亚。
首先,我们去的地方有:蜈支洲岛、贝壳馆、蝴蝶谷、天涯海角······
在我的印象最有趣的是算蜈支洲岛和天涯海角了,我先来讲讲蜈支洲岛吧,我们先坐船来到这里,然后再到了蜈支洲岛的沙滩,在沙滩的前面有一片一望无际的海水,我和妹妹拿了一个小袋子,用这小袋子来捡贝壳,我和妹妹的衣服全都被海浪打湿了,但是我们还是在海边捡,我们还在沙滩上画画,沙滩就像是一张画画的纸,海水而像一个橡皮擦,我和妹妹在沙滩上堆沙堡······好多好多有趣的游戏。
在天涯海角的对面有金玉观世音,我们走了很长时间,穿过很长的一座桥,才来到海上观音,在这里人山人海,导游还告诉我们它成为“和平”、“智慧”与“慈悲”的象征。
这次去三亚,让我懂得了很多见识。