星期六,我和赵子腾还有李弄章去人民公园玩。我们上了车,坐了十几分钟的车,来到人民公园。我们拿出渔网,跑到湖前面,我们先去玩水,他们两个站在石头上,我也上去。怪那块石头太小,我跳 到另一块石头上。可恶,那上面居然有苔藓,我一滑,双脚变成九十度,一个脚掉进水里,裤子有一半湿了,衣服却只有十分之一湿了。看见他俩在那傻笑,我急忙跑过去打他们,我们来到石头区,捞 鱼。我再次掉到中,不过没事。赵兄借我渔网,我捞,差点捞到比拳头小一点的鱼,他说:“你捞了那么久,到我了。”那鱼跃出去。我叹了一口气。我们捞到了大把鱼,我们来到水那里,他们俩在玩 “极速飞鞋”,李弄章的鞋差点不见了,我满头是水,我们被人骂了,我跑了上去,我们玩了一会就回家了。