啄木鸟的森林超市作文不少于250字
从前,有一家森林超市,里面的店长叫啄木鸟太太。超市很热闹,许多小动物都来这里买东西。
冬天到了,啄木鸟太太想:冬天来了,小动物们应该都在家里休息,不会出来了,那我就关一整个冬天,就当是给我自己放个假吧。于是,啄木鸟太太就把店关了,回家睡觉去了。
啄木鸟太太还没睡多久,就从家门外传来了一阵急促的敲门声。啄木鸟太太打开门一看,原来是小兔子。小兔子不好意思地说:“啄木鸟太太,我家的胡萝卜吃完了,能来你家的超市买一堆胡萝卜吗?”啄木鸟太太也不好意思拒绝,于是,就答应了。小兔子抱着一大堆胡萝卜高高兴兴地回家了。
啄木鸟太太刚要走,突然小松鼠又来了,说:“我的松果不知道被谁偷了,我能来你的超市买一堆松果吗?”啄木鸟太太一脸无奈地说:“好吧!”小松鼠兴高采烈地抱着一堆松果回家了。
啄木鸟太太又刚要走,突然一大堆动物来了,啄木鸟太太只好又把店打开,动物们买好了各自所需的食物,高高兴兴地回家了。
他们走了后,啄木鸟太太想:既然有这么多人想来,那我要继续营业。于是,啄木鸟太太在门口写上“正常营业,永不休息。”
果然,第二天清晨,超市又热闹起来了。