写云台山的作文350字
我的家乡在焦作,那里有很多有名的风景区,如云台山、神农山等风景优美、物产丰富的地方。可是我最喜欢的还是云台山。
云台山一年四季有着不同的景色,非常美丽。
春天来了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,溪里涨满了春水。一阵阵春风吹来,暖暖的。
夏天,树木长得葱葱茏茏,把树林封得严严实实的,遮住了又大又圆的太阳。夏天的云台山是一个避暑胜地。
秋天,秋风送来了凉爽,果树结出了又大又圆的果子,还有又香又脆的榛子、鲜嫩的蘑菇等。
冬天,雪花在空中飞舞,最后落在了地面上。啊,整个云台山成了白色的世界。
当然,最有趣的不止这些,还有更多呢!
云台山一年四季各有不同的景色,只等你来发现!