打台球的乐趣作文500字
我找来一块有机塑料板,把四个凳子放在下面。再把球摆成三角形,把三个球摆在前面,在放一个白球在前面,一个简单的台球桌就做好了。刚做完,我就跑到房间叫小姐姐打台球,顺便拿了两根竹竿打白球。
比赛开始了,我用力一打。球居然没有被栏杆挡住,反而栏杆倒是被球打下去了。轮到小姐姐打了,只见她轻轻一击,球飞快地撞击向小球组成的三角形。顿时,求求四溅,以光速向各个角落飞去。结果一个球也没进。小姐姐这一球给了我很大的优势,无论击中哪一个,哪怕是最远的一个,也会进。我无意击中了球最多的一个角落,只见球掉了下去,我连忙去捡,一数,有三个,我高兴地不得了。只见小姐姐拿起球杆,瞄了一个球,我嘴巴可以装下一盘虾了。小姐姐瞄准了一个球,带动了一个球,和洞口的球一起滚下去,你说厉害吗?
这一次我打进洞的球虽然和小姐姐一样多,但体会到了童年的乐趣。