我的心动之旅作文
我突然来到一个超音速飞船里,有一个人问我:“去哪儿?”我说:“去土星。”于是,只听见“嗖”一声,立即便到了土星。土星上面的生物非常奇怪,我先是看见了两个只有我半身高的小绿人,它们说:“星土,到来迎欢!”我不知道它们在说什么,我灵机一动,拿出了太空语翻译机。原来,它们是说:欢迎来到土星!它们接着说:“国倒颠,是里这。”我又拿出了我随身携带的翻译机,上面显示:这里是颠倒国。我现在终于明白了,外星人说出来的语言和地球人说出来的语言顺序相反。
我接着来到这里的皇宫,国王听说地球人来了,他亲自出来迎接。它一见到我,就对我说:“客做国我来人客球地迎欢烈热。”我现在已经明白他说的意思了,就不需要再用翻译机啦!我笑着向国王鞠了一躬表示回礼。
我问国王:“我可以和你合一张影吗?”
“当然可以啦!”国王喜眉笑眼地说。
这时,我的肚子不由自主地叫了起来,国王像是听到了似的,随后说:“餐用室客待到请,人客的爱亲。”肚子吃饱了,该向他们告别了,我还真恋恋不舍呢!
当我又准备去火星的时候,眼前一片漆黑,我使劲地睁开眼睛,这才发现自己原来还躺在床上。这时床边的闹钟喊着:大懒虫,该起床了!大懒虫,该起床了……
多愉快的太空之旅啊,我希望以后天天都能做这样奇妙的梦!