七彩作文300字左右
我的童年就像是一架彩虹,七彩的颜色里充满了我童年中的每一个故事。
有一年的冬天,天上飘着鹅毛大雪,地上白茫茫的一片,好厚的雪啊。我立刻“招兵买马”开始打雪仗。很快小朋友们就都来了,共有10个人,我们分成两队,我加入了红队,激烈的战争开始了。刚开始是大家一拥而上,乱打乱撞,打的不分上下,分不出胜负来。我一看,呀,这不行啊,我们一定要赢,可是怎么赢了?于是,我们重新订规则,只要是被击中头部或胸部的马上亡。
然后,我们又开始了游戏。我方的5个人又分成2小队,分为正面攻击队和背面攻击队。正面攻击队3人,背面攻击队队2人,形成包围战,就这样我们的战斗力大大的提高了,不一会就有敌人被我们打了。很快,我们的战争分出了胜负,我们队是3一伤,而敌人是全军覆没,我们赢了,好开心啊!
通过这件事使我明白了,不论做什么事都要动脑筋,想好办法才能取得成功!