早上,我们到了东方山水,看到一片热闹的景象:许多学校的学生都“忙碌”地玩着游戏,而且我们正好赶上了一年一度的\'万圣节。
我们放下东西,便开始玩了。我们先去玩“地精蘑菇”。我们组有两个同学上了“蘑菇”,我们被我转得头晕眼花,开始了,我们几个人一直飞快地转着。原本这个“蘑菇”就会转,再加上我们这么猛烈地转,下来的时候,一个个都像是喝醉了的醉鬼一样。
后来我们又去玩“神奇豆梯”。我们坐上去后,便开始上升了。升到最高的时候,可以看见高大的“树爷爷”,和其它游乐器材。
最后我们去玩“疯狂的迪斯科”。快到我们的时候,我们从屏幕上清晰地看见正在玩的人,他们像是正在锅中炒的菜,等这盘炒完。到我们了,我们像上一批人一样,在“油锅”中炒来炒去,可是每一批走的人都想再来一次。
回学校的时间到了,我们依依不舍地走了,下次我一定要再来。